福岡県福祉サービス第三者評価推進機構

免責事項

「福岡県福祉サービス第三者評価推進機構」ホームページに掲載されている情報の内容に関して、万全を期しておりますが、その内容の正確性及び安全性を保証するものではありません。福岡県社会福祉協議会では、利用者が「福岡県福祉サービス第三者評価推進機構」ホームページに掲載されている情報によって被った損害、損失に対して一切の責任を負いません。

また、福岡県社会福祉協議会以外が管理しているホームページにリンクしている場合がありますが、リンク先のホームページについては、福岡県社会福祉協議会が管理、運営するものではありませんので、その内容の真偽等についても、一切責任を負いかねますのでご了承ください。

なお、掲載されている情報については、予告なしに変更、又は削除する場合がありますので予めご了承ください。

著作権

「福岡県福祉サービス第三者評価推進機構」ホームページに掲載されている情報(文書、写真、イラスト等)は原則として福岡県社会福祉協議会に帰属します。また、一部の画像等の著作権は原著者が所有しています。

リンクについて

「福岡県福祉サービス第三者評価推進機構」ホームページへのリンクは自由に設定していただいて結構です。トップページ以外にリンクされる場合は、ページの構成変更等によりリンクが途切れる場合がありますのでご了承ください。

リンクを貼りましたら info@fsw.or.jp までメールを送信ください。リンク先を拝見させていただきます。メールには、アドレス・所属・連絡先を記入してください。

ご利用環境について
ブラウザについて

「福岡県福祉サービス第三者評価推進機構」ホームページは、以下のブラウザでのご利用をおすすめします。下記以外のブラウザでご覧になる場合は、正しく表示されない場合がありますのでご了承ください。

Internet Explorer Internet Explorer 5.5 SP2 以降 firefox Firefox 1.0 以降
様式等のダウンロードについて

各種様式を閲覧・印刷等を行う場合には下記のソフトウェアが必要になります。

下記ソフトウェアをお持ちでない場合は、OpenOfficeなどのフリーソフトをご利用ください。

word docファイル…Microsoft Word excel xlsファイル…Microsoft Excel
pdf pdfファイル…Adobe Reader
※「Internet Explorer」及び「word」、「Excel」はMicrosoft社の製品です。
※「FirefoxはMozilla Japan社の製品です。
※「Adobe Reader」はAdobe社の製品です。
▲ページのトップへ
(C) Copyright 2007 Fukuoka Prefectural Council of Social Welfare All Right Reserved